Focacce mit Oliven
TM5 TM6

Focacce mit Oliven

4.8 (39 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
  • 260 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 g Oliven, grün, entsteint
  • 30 g natives Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1849 kJ / 442 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte