Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pesto-Schleifen
2h 40min
Caponata-Crostini
4h 40min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min