![Focacce mit Oliven Focacce mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C219DEB-1F42-4627-A24F-9B4C789EA254/Derivates/C3A3968F-356B-4753-A4A1-B1AB0B1A00D1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1óra 45p
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min