Geräte und Zubehör
Focacce mit Oliven
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Pandoro
3 Std.
Grissini
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.