Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
TM6 TM5

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.6 ( 56 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g brauner Zucker
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ Vanilleschote nur das Mark
  • 7 Blatt weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Erdbeeren in Scheiben (2 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal / 1617 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte