Geräte und Zubehör
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1617 kJ /
389 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5ωρ.
Nougat-Panna-Cotta
4ωρ. 15 λεπτ.
Panna Cotta al caffè
5ωρ.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5ωρ. 30 λεπτ.
Joghurtmousse Vanille
2ωρ. 30 λεπτ.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 λεπτ.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4ωρ. 40 λεπτ.
Gebrannte Eierlikörcreme
1ωρ. 15 λεπτ.
Kokoscreme
7ωρ. 20 λεπτ.
Crème brûlée
6ωρ.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5ωρ.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6ωρ. 20 λεπτ.