Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

4.2 103 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Sahne
    800 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    100 g
  • Lebkuchengewürz
    ½ TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    1 Pck.
  • Zimt
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 407 kcal / 1705 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen