Geräte und Zubehör
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen350 g
-
Zucker70 g
-
Wasser90 g
-
Salz2 Prisen
Belag
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)400 g
-
Erdbeeren halbiert oder große geviertelt300 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1236 kJ /
295 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1sa
Rhabarber-Käsekuchen
7sa 30 dk
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1sa 50 dk
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Rhabarberschmarrn
30 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2sa 25 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
2sa
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4sa
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Rhabarber-Marzipan-Torte
5sa
Birnen-Brownies
1sa 15 dk
Topfentorte mit Birnen
4sa 30 dk