Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
oder 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Maronencremesuppe
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Kürbiskernparfait
5h 45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min