Geräte und Zubehör
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mohn-Mousse
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Mohn50 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken180 g
-
Ei1
-
Wasser (10 g)1 EL
-
Rum3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch300 g
-
Grenadinesirup40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
38 g
Brennwert
10647 kJ /
2546 kcal
Fett
176 g
Ballaststoffe
14.1 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mohn
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min