Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1057 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min