Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce

Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce

4.7 82 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    30 g
  • Ei getrennt
    1
  • Puderzucker
    30 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Honig flüssig
    25 g
  • Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    50 g
  • Schokoladenraspeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 252 kcal / 1057 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen