Geräte und Zubehör
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1057 kJ /
252 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min