Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nussnougatcreme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1057 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Lebkuchenmousse
1h 15min
Marquise au chocolat
8h 30min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.