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Ravioli alla napoletana
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
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