Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelteig
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1u. 30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Baguette
3h 45min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1u. 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Gnocchi di patate
1u. 30min