
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin getrocknet
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2255 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Nudelteig
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min