Ravioli mit Hackfleisch
TM6 TM5

Ravioli mit Hackfleisch

3.9 (45 Bewertungen)

Zutaten

Nudelteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 3 Eier
  • 1 - 2 TL Öl
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
  • 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 3 Prisen Muskat (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2255 kJ / 538 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte