Ravioli mit Hackfleisch

Ravioli mit Hackfleisch

3.8 73 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    300 g
  • Eier
    3
  • Öl
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, frisch in Streifen
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosmarin getrocknet
    1 geh. TL
  • Hackfleisch gemischt
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
    100 g
  • Salz zum Kochen der Ravioli
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ei
    1
  • Muskat (optional)
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 538 kcal / 2255 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen