Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Berliner
2h 45 min