Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa (scharf)
15 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Currysauce
40 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Kräuterbutter
10 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min