Geräte und Zubehör
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
Fleischbällchenspieße
-
Toastbrot entrindet, in Stücken10 Scheiben
-
Schalotten halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Eier5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten
Hot Salsa
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis1 - 2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker150 g
-
Speisestärke20 g
-
Weißweinessig70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
541 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsa (scharf)
15min
Steaksauce
25min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Cocktail-Dressing
5min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Kräuterbutter
10min
Zaziki
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min