Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst
40min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Grüne Steaksauce
10min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Wraps mit Chilifüllung
2h 30min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Salsa (scharf)
15min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min