
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln halbiert
- 120 g rote Paprika in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 129 kcal / 541 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Zaziki
10 Min
Currywurst
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Salsa Roja
20 Min