Geräte und Zubehör
Crème-brûlée-Äpfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eigelb2
-
Äpfel z. B. Elstar (à ca. 200 g)4
-
Rohrzucker4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 Std. 10 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.