
Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Bearbeiten
-
weiße Schokolade in Stücken250 g
-
Butter, gesalzen in Stücken125 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Karamell-Sirup (auch anderer heller Sirup möglich)90 g
-
brauner Zucker125 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
144 kcal /
601 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of Blogger
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland