Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Empanadas
2h
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focacce mit Oliven
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min