Geräte und Zubehör
Focaccia mit Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm)Salsiccia in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
28 g
Brennwert
2784 kJ /
665 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccine
2h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min