Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Hähnchensaté
1h 20min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1u.
Focaccia mit Rosmarin
1u.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min