
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella in Stücken
-
600
g Salsiccia in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 665 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min