Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini Siciliani
5h
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2ωρ. 30 λεπτ.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2ωρ. 40 λεπτ.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min