
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella in Stücken
-
600
g Salsiccia in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g Bratwurst, roh grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 665 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min