Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Amarenakirsch-Brownies
1h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Cheddar-Scones
45min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Empanadas
50 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min