![Empanadas "Mexican" Empanadas "Mexican"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73A1BEBD-E4A1-4958-A2D0-5606C45AD18A/Derivates/92BA5E2E-5CDE-4DD7-BAEB-6A93316D9104.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Empanadas
50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Fatayer mit Käse und Minze
1sa 5 dk
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Bagels
2h
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h