Geräte und Zubehör
Empanadas "Mexican"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Quark abgetropft250 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Olivenöl15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomate geviertelt1
-
Rosine50 g
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Ei getrennt1
-
Sesam zum Bestreuen3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Empanadas
50 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.