Geräte und Zubehör
Cheddar-Scones
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Ei1
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Radicchio klein, Blätter grob zerzupft1
-
Salami dünn40 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
700 kJ /
167 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones
40 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Scones
35 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min