Cheddar-Scones

Cheddar-Scones

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 Stück

Zutaten

  • Ei
    1
  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Milch
    170 g
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Wasser
    1 TL
  • Chiliflocken zum Bestreuen
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Radicchio klein, Blätter grob zerzupft
    1
  • Salami dünn
    40 Scheiben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 167 kcal / 700 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen