Geräte und Zubehör
Lemon Bars
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Key Lime Pie
4h
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Millionaire's Shortbread
2h
Aprikosen-Amaretti
30min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Karamell-Chai, alkoholfrei
20min
Chai-Latte-Trüffel
2h 50min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min