Geräte und Zubehör
Lemon Bars
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Blondies
1 Std.
Karamellcreme
2 Std. 35 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50 Min
Chocolate-Chip-Cookies
1 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min