
Geräte und Zubehör
Lemon Bars
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
190 kcal /
793 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Key Lime Pie
4 Std.
Herz-Hanseaten
2 Std. 25 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Blondies
1 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.