Geräte und Zubehör
Lemon Curd
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker240 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale von 2 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst3 - 4
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
12 g
Brennwert
4625 kJ /
1105 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
124 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Orangen Curd
35 Min
Maracuja-Vanille-Curd
50 Min
Lemon Curd
20 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Erdbeercurd
30 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min