Geräte und Zubehör
Allgäuer Seelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stück
Zutaten
-
550 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 630550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser360 - 380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550, und etwas mehr zum BemehlenDinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
-
grobes Salz oder Kümmel2 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1444 kJ /
345 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Dinnete
2 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min