
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550
g Dinkelmehl Type 630
oder 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
oder Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 345 kcal / 1444 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Dinnete
2 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Körner-Bürli
12 Std.