Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550
g Dinkelmehl Type 630
oder 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
oder Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürli mit Roggen
12h
Luftige Brötchen
2h
Krustis
3 Std. 30 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Dinnete
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Ciabattabrötchen
1sa 50 dk
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Ciabattabrötchen
1u. 40min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min