Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
oder 250 g Weißwein - 10 g Rum (optional)
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelmus
20 Min
Schokoladenpudding
10 min
Grießpudding
15 min
Pflaumenkompott
20 Min
Vanillepudding
25min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Fruchtsauce
10 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min