Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
24 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen270 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
463 kJ /
110 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min