Dinkel-Körner-Brot
TM6 TM5 TM31

Dinkel-Körner-Brot

4.5 (552 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • Butter zum Einfetten
  • 500 g Dinkelmehl Type 630
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
463 kJ / 110 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte