Dinkel-Körner-Brot

Dinkel-Körner-Brot

4.5 619 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
24 Scheiben

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    270 g
  • Butter zum Einfetten
  • Dinkelmehl Type 630
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 110 kcal / 463 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen