
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Sesambrot
2j
Körnerbrot
1h 40min
Joghurtbrot
2j
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Skandinavisches Roggenbrot
27sa
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min