Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min