Weizen-Dinkel-Brot
TM31 TM5 TM6

Weizen-Dinkel-Brot

4.7 (168 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 440 g Weizen
  • 300 g Dinkel
  • 550 g Wasser
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
527 kJ / 126 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte