Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Sesambrot
2 godz.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2h 20min