![Weizen-Dinkel-Brot Weizen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/324D0D29-80CC-422B-997A-E20FAE8568A0/Derivates/A64B8066-37AE-4286-8870-0683E841E412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2小时
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min