Geräte und Zubehör
Körnerbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner500 g
-
Mandeln100 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Balsamico, hell30 g
-
Wasser450 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min