
Geräte und Zubehör
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 EL
-
Wasser370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550700 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen1 - 1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
191 kcal /
800 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min