Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
751 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bagels
2 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.