Laugenbrötchen
TM6 TM5

Laugenbrötchen

4.6 (377 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz

Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 40 g Natron
  • 1 EL grobes Salz zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
751 kJ / 179 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte