Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 751 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12hod.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Laugenecken
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Krustis
3h 30min
Bagels
2 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.