Geräte und Zubehör
Ciabattabrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.