Geräte und Zubehör
Bienenstich
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen1 - 2 EL
-
Quark130 g
-
Milch50 g
-
Ei1
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker100 g
Belag
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Aprikosenkonfitüre30 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
Füllung und Fertigstellung
-
weiße Gelatine5 Blatt
-
Milch500 g
-
Zucker100 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
2100 kJ /
502 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.