Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8hod.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5h 30 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.