
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
oder 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 403 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.