Geräte und Zubehör
Schokoladeneis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Kakao50 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Eigelb4
-
Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Fruchteis
5 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Schokoladeneis
7 Std.
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Beerenmousse
5 Std.