Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleisch, sehnenfrei gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Lyoner
12 Std.