Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min