Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Teigtaschen alla Romana
1sa 15 dk
Hackfleisch
35min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Éclairs
4 Std.
Welsh Cakes
35min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Tschebureki
1h 20min