
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 685 kcal / 2866 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min