
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hackfleisch
35 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Berliner
2 Std. 45 Min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 Std. 10 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min