
Geräte und Zubehör
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter kalt, in Stücken140 g
-
Schweineschmalz kalt, in Stücken130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser kalt160 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindergulasch400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)150 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter80 g
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
685 kcal /
2866 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Blinis
55 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min