
Geräte und Zubehör
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Sauerkraut, konserviert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)100 g
-
Eigelb verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
375 kcal /
1569 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Scharlotka
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min