Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

Blätterteig
  • Butter in kleinen Stücken
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Sauerkraut, konserviert
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    100 g
    100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Eigelb verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 375 kcal / 1569 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen