Kuchen im Ei

Kuchen im Ei

4.0 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    13
  • Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Orangenschale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
    2 - 3 Streifen
  • brauner Zucker
    45 g
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    1 gestr. TL
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Buttermilch
    95 g
  • Schokotropfen
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 639 kJ / 153 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen