Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1292 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Mandelkuchen
1h 20 min
Mandelkuchen
1h 30min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schoko-Gâteau
1h