
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine in Stücken
- 50 g rote Paprika in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 275 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Olivenpesto
15 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Fenchelpesto
10 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Spinat-Pesto
10 min
Paprika-Pesto
40 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min