Auberginen-Tomaten-Pesto

Auberginen-Tomaten-Pesto

4.7 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein (40 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Aubergine in Stücken
    200 g
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Parmesan in kleinen Stücken
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 275 kcal / 1151 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen