Auberginen-Tomaten-Pesto
TM6 TM5

Auberginen-Tomaten-Pesto

4.7 ( 1.2K Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel klein (40 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Aubergine in Stücken
  • 50 g rote Paprika in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Tomatenmark
  • 50 g Parmesan in kleinen Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
275 kcal / 1151 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte