Geräte und Zubehör
Vegane Bratensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Sellerie in Stücken90 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
vegane Margarine15 g
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
brauner Zucker2 TL
-
Mehl1 TL
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Rotwein vegan80 g
-
dunkle Sojasauce vegan20 g
-
Rotweinessig vegan10 g
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganes Rührei
30 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min