Geräte und Zubehör
Vegane Bratensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Sellerie in Stücken90 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
vegane Margarine15 g
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
brauner Zucker2 TL
-
Mehl1 TL
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Rotwein vegan80 g
-
dunkle Sojasauce vegan20 g
-
Rotweinessig vegan10 g
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50min
Parmesanersatz
15min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1u.
Veganes Sylter Salatdressing
1u. 15min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1u. 25min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1u.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 20min
Tofu-Bolognese
40min
Soja-Bolognese
40min