Geräte und Zubehör
Spinat-Mandel-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1018 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Fenchelpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min