Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
TM6 TM5

Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"

4.2 (156 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Liebstöckel, frisch oder getrocknet
  • 500 g Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 40 g Parmesan, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1932 kJ / 462 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte