Geräte und Zubehör
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)250 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel frisch oder getrocknet2 TL
-
Champignons halbiert, ggf. geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne100 g
-
Parmesan, gerieben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1932 kJ /
462 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Grünes Risotto
35 Min