Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping

Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping

4.5 1.2K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    30 g
  • Bacon in Würfeln
    200 g
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Kürbis in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Linguine
    500 g
  • Frischkäse
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 3837 kJ / 916 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 7.8 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen