Mediterraner Flammkuchen
TM6 TM5

Mediterraner Flammkuchen

4.7 (214 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Mehl
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 100 g Feta, zerbröselt
  • 60 g Rucola
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Balsamico, hell, zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1153 kJ / 276 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte