Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Nudelsalat mediterran
1sa 40 dk
Caprese-Baguette
14小时
Spinat-Crostini
20 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min
Caprese Wraps
10 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min