
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 276 kcal / 1153 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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