![Gemüsepuffer mit Lachstopping Gemüsepuffer mit Lachstopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63ae4dab36ea36577452ccd8bd51720f/Derivates/1d079e241ea69bd0f5017785515d10665954bc13.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüsepuffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Haferflocken, kernig
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 150 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 407 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 361 mg
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