Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Stücken (1 cm)
- 50 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2588 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
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1h 50 min.
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1h 30min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
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Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
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Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
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Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
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