Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Stücken (1 cm)
- 50 g Rucola
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2588 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h