Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 570 g), abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Bacon, in Streifen
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2858 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Maissuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erdnuss-Suppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30min
Mais-Risotto
35min
Maiscremesuppe
30min
Maiseintopf
35min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Käsesuppe
15min