
Geräte und Zubehör
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Mais (Abtropfgew. 570 g), abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt1 Dose
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Bacon in Streifen200 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
685 kcal /
2858 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland