Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 450 g Zucchini, davon 400 g in Stücken und 50 g in dünnen Scheiben
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 10 g Tomatenmark
-
200
g Tomaten, in Würfeln
oder 200 g stückige Tomaten - ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- 5 g Crema di Balsamico
- 1 Prise Zucker
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Salz, grob
- 40 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- 1 Kugel Mozzarella, light (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1554 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2 godz.
Low Carb Flammkuchen
1h 20min
Erbsen-Frittata
35min
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Möhrennudeln mit Bolognese
35min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Low Carb Laugenbrötchen
1 godz.