Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zucchini davon 400 g in Stücken und 50 g in dünnen Scheiben450 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl5 g
-
Tomatenmark10 g
-
200 g stückige TomatenTomaten in Würfeln200 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
Crema di Balsamico5 g
-
Zucker1 Prise
-
Eier2
-
Muskat2 Prisen
-
Salz, grob¼ TL
-
rote Paprika in dünnen Streifen40 g
-
Mozzarella, light (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben (5 mm)1 Kugel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
480 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1554 kJ /
372 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2 Std.
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.