
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 450 g Zucchini davon 400 g in Stücken und 50 g in dünnen Scheiben
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 10 g Tomatenmark
-
200
g Tomaten in Würfeln
oder 200 g stückige Tomaten - ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- 5 g Crema di Balsamico
- 1 Prise Zucker
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Salz, grob
- 40 g rote Paprika in dünnen Streifen
- 1 Kugel Mozzarella, light (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1554 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2 Std.
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Erbsen-Frittata
35 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min