Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

4.5 574 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Walnusshälften
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (siehe Tipp)
    50 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Honig flüssig
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chiliflocken
    1 - 2 Prisen
  • Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert, je nach Größe geviertelt
    100 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (siehe Tipp)
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 604 kcal / 2529 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 10.7 g

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