Kichererbsensalat
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Kichererbsensalat

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Zutaten

  • 30 g Walnusshälften
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 30 g Honig, flüssig
  • 20 g Olivenöl
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Chiliflocken
  • 200 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert, je nach Größe geviertelt
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2529 kJ / 604 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
10.7 g

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