Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

4.5 247 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen (à 240 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Muschelnudeln klein
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Petersilie glatt, abgezupft
    15 Stängel
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    8 EL
  • Honig
    2 EL
  • Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
    1
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 645 kcal / 2704 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen