Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)2
-
Honig zum Beträufeln
-
rote Zwiebel klein, in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1114 kJ /
266 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 godz. 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.