
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel klein, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min