Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto

4.7 960 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Pinienkerne
    60 g
    60 g Mandeln, blanchiert, ungesalzen
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 2091 kcal / 8785 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 204 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen