Tomaten-Pesto
TM5 TM31 TM6

Tomaten-Pesto

4.7 (419 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 60 g Pinienkerne
    oder 60 g Mandeln, blanchiert, ungesalzen
  • 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
8785 kJ / 2091 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
204 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte