Geräte und Zubehör
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten50 g
-
20 g MandelnPinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten halbiert2
-
natives Olivenöl100 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1408 kJ /
336 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland