
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Gnocchi frisch
- ½ TL Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 600 g grüner Spargel in Stücken (4 cm)
- 300 g Frischkäse
- 2 TL Wasabipaste
-
50
g Brunnenkresse zum Garnieren
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 708 kcal / 2962 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 966 mg
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