
Geräte und Zubehör
Lachs-Fenchel-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Dill abgezupft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
618 kcal /
2605 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min