Lachs-Fenchel-Risotto
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Lachs-Fenchel-Risotto

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Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 150 g Fenchel, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 EL Dill, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2605 kJ / 618 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g

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