
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 150 g Fenchel in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter in Stücken
- 1 EL Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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