Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Currybutter
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Honig1 TL
-
Curry1 TL
-
Salz¼ TL
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Rapsöl20 g
-
Tomaten reif, geviertelt500 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Würfeln400 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian2 Zweige
-
Ciabatta in Würfeln (1 cm)80 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2296 kJ /
549 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min